Обиделась
И удивлюсь, быть может, наконец,
Тому, что я не грешница и не святая,
А ты не демон, но и не Творец.
Мы просто люди. С дикою душою
И с непонятным приторным нутром:
Коль долго к нам стучаться – мы откроем.
Нас утомят – прогоним и запрём!
Не подходи к моей закрытой двери,
Не осуждай, чего не видишь ты.
В любом бреду ты можешь быть уверен,
Мне на тебя плевать – мне... всё равно!
4.11.15
Свидетельство о публикации №117070600216