Я не увижу ангела
Раз, не люблю тепла,
Меня погода правила,
Меня любовь гнала.
Я падал в таз с пельменями,
Я создавал навоз.
В меня, увы, не верили,
Но лили много слез.
Потом случилось вербное,
Все пили из ведра.
Алкоголизм наследное:
Болезнь или игра.
Потом молились за полночь
И источали бред.
И завтрак нам не смог помочь,
Не смог помочь обед.
А, ты моя Вселенная!
Возьми и раствори.
Попались в сети пленные,
Ты их не сохрани.
И то, что пьем, как молимся,
Так, просто не любя.
У нас ни грамма совести,
Мы верим лишь в себя.
И вот, как получается:
Мы выжили. Мы здесь.
Под солнышком вращаемся,
Есть выпить что, поесть.
Кого мы вечно радуем?
Кто нам благоволит?
Грешим, смердим и празднуем,
А. кое-кто пердит.
Свидетельство о публикации №117070602155