Дождь, опять холодный дождь

Дождь,опять холодный дождь,
А вроде Лето...
Свои законы у природы,
И вроде, где то
Тепло и солнышко...не здесь...
В плаще, с зонтом, в порывах ветра,
Мы ищем место... Где тепло...
Где примут нас, согреют сердце,
Где от души нам рады будут,
А если и уйдем, то не забудут...
Дожди...есть призадуматься о том,
Что небо знак дает...
Но все потом...
В потоках синего дождя
Растает время, как и Я...


Рецензии