Не злись и не психуй!
Не посылай и на ###!
Не рви и не бросай!
Все Хорошо!
Такая жизнь, что полосы идут,
Да НАФИГ!
По черной не ходи,
По белой ты шуруй!
Нет белой полосы?!
Куда же делась?!
Вот краску эту ты возьми!
Да! Фиолет! Какая смелость!
Что?! Фиолетово!!! По ней иди!!!!
Свидетельство о публикации №117070602126