Я в сторону уйду...

Я в сторону уйду...
Очищу от себя пространство...
Освобожу от надоедливых вопросов и звонков!
От мыслей, от желаний постоянно
Быть рядом....
А на небе сколько облаков!
Плывут,перемещаются и плавно,
В них происходит метаморфозы волшебство!
То вдруг корабль плывет...и это очень странно...
Я вижу в них себя, природы естество ...
Я там,не здесь,мне на планете мало места!
Я отрываюсь строками стиха!
Освобождаю место, постепенно...
По рельсам также будут мчатся поезда!
И будет Град стоят, с ним не случится апокалипсис...
И будут смены лета и зимы!
И осенью листвой завалит, да...завалит,
Весной все также расцветут и парки и сады!
Я в сторону уйду...
Еще спасибо скажут!
ВСЕ те,кому так нужно что бы я,
Была и не была...Чтоб не мешать,отрежу... Сама отрежу душу,навсегда!!!


Рецензии