Я прошёл по жизни много километров

Я прошёл по жизни много километров
В дороге были свет и темнота
Много раз менял ботинки,гетры
Покорялась ,гор отвесных, высота.

Люди разные встречались
С душой разбойника и ангела крылом
Мысли тройкой вороною мчались
Дружил с улыбкой, воевал со злом.

Хоронил родных,терял знакомых
Обходил преграды лез и напролом
Не находил ответов правильных, искомых
Бывало был прямым, как лом.

Сейчас стою один, у перекрёстка
Не знаю,как, в какую сторону пойти
Мысли бьют размашисто и хлёстко
Мешают мне дорогу верную найти.

5.07.2017.
5.40.


Рецензии