Часы

С Годами видишь- было лучше,
Душонка тянется назад
И по**й то, что мост разрушен
И нет родимых Райских Врат.

Мне в прошлое завалена дорога
Россыпью из временных камней.
Я вляпался в игру, а ставка -выигрыш гроба-
Кого-то сверху разрывает от идей.

Казалось, что конец известен:
Мой путь- в начале умереть,
Но словно под чужою песней,
Внезапно отступила смерть.

Наверное, мне в долг дала природа,
Ведь я живу двадцатку с лишним лет
И вот, для Смерти зреют всходы,
Она сорвёт меня и выхода здесь нет.

Чем ближе смерть и дальше я от детства,
Тем дрожь сильнее и испуг-
От времени не существует средства,
Часы кричат мне: "Ты здесь потерян, друг,

Твой путь решён, Ты- наш, приятель,
В кровати, в одиночестве умрёшь
И в качестве мероприятий
Тебе в грудину всадят скальпель- нож.

Но не увидят внутреннего Мира,
Там будет лишь убитый организм
Зашьют Тебя, отправив с Миром,
Вдыхая гадский реализм!"


Рецензии