Холодно

Холодно, в городе,холодно до посинения!
Где же ты лето? Украли? Спрятали?
Видимо надо так,что бы задумались,
Что не сильны пред погодой Сильнейшие!
И не подвластна природа над Властвыми,
Что не купить, не продать...
Силы мало Им!
Холодно в городе,холодно,холодно...
Лета не жду! Будет ли Голодно...???


Рецензии