Земле ненужная цивилизация

Мир изуродован в пропорциях морали,
Надуманной элитой под себя…
Что там народы, Боги ждать устали,
Устала ждать и матушка Земля…
Философы наперебой вещают,
Теории запихивают в рот,
То страхи катаклизмов обещают,
То, вроде, как бы всё наоборот…
Миллиардеры сантиметром мерят
Длину и высоту прекрасных яхт,
Старушки телевидению верят,
А молодые как бы не хотят
И Разум с Интеллектом как бы дружат,
И Интерпол ждёт нано-результат…
Чудит элита, но народам служит,
С мечтой попасть в тот самый миллиард…
Цивилизация всё терпит, терпит, ждёт,
Разгулу алчности как будто потакая
Но мать Природа всё перечеркнёт,
Как только человек дойдёт до края…
И всё сгорит в безоблачном аду,
Рокфеллеры и Бедность испарятся,
И миллионы лет уснут в мёртвом саду
С надеждой, Разум с Интеллектом
Им приснятся…


Рецензии
Очень точно. Спасибо за произведение Вам.

Екатерина Шушковская   06.07.2017 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Аксёнов Владимир   06.07.2017 11:45   Заявить о нарушении