Выше радуга-дуга

Выше радуга-дуга.
Тучи в валенках и ластах.
Твоя матушка-яга
Сожрала всех  папуасов.
Я завез сухой песок,
Кинул соль и рыбу в море.
Дождь прошел и я промок,
Но, ты поплескалась вволю.


Только,  в сердце нужен дождь!
В нем безудержное пламя.
Ты во мне еще живешь,
И тебя я не меняю.
Дунет ветер, внесет дрожь,
Я теплом тебя спасаю.
В моем сердце нужен дождь,
О, любви, когда мечтаю.

Ничего здесь не меняй,
Пусть останется поэтам,
Пусть здесь будет вечный май
И цветет здесь все с приветом.
А, когда отступит лед,
Солнце снимут, лучи сбросят.
Дождик сердце не спасет
Он жары не переносит.


Рецензии