Так бесполезны все страдания и муки...

Так бесполезны все страдания и муки.
И боль души не чем нам не унять...
Ах, если бы на свете не было б разлуки,
Тогда б и не было чего нам всем терять...

Но мир устроен так и мы  - то принимаем,
Ведь отвергать их не под силу даже снам...
А мы скучаем, мы в тишине скучаем,
По милым лицам и по их родным глазам...

По их душе ушедшей безвозвратно,
Из  жизней наших и из их судьбы,
На небеса, в которых солнце светит ясно,
В просторы мира, веры и в любовь души...

Марина Зариня


Рецензии