День продрог, холодно
Ветер устал,разлегся в траве,
Птиц не слышно,нет гомона,
Что то не так...и на этой строке.
Каждая буква,слово - истерика!
Каждый вздох - врыв и пожар!
Видно устала...начало мистерии?
Да и религию, кто- то отжал...
Не за грехи! Разве грех - одиночество?
В этом пути нет суеты...
День на исходе...и ясно пророчество,
То что проложено сжечь, и мосты!
Пепел на ветер,угли... в костры,
Будут еще догорать до рассвета!
Ночь расшивает узоры - мечты!
Ясно давно...Ну пошли что ли? Где ты?
Свидетельство о публикации №117070602035