Благословенье

Сны дней опять реальность тьмы околдовали,
И непонятно где же мы? Совсем в начале?
Или конец пути, увы, давно  предсказан!?
От надоевшей суеты мутится разум...
Вокруг далекие снуют, мелькают тени,
И опустился от тоски мир на колени,
Я взглядом устремляюсь вдаль, и вижу близких.
Как жаль, они в минувшем дне - немые списки.
Кто мы? Где мы? Куда пришли? Того ль хотели?
Боль разливается сполна в уставшем теле...
И лишь мигает свет любви, зовет в дорогу,
И поднимаемся с колен с молитвой к Богу!
Спасибо тем, кто не ушел, не растворился,
Спасибо тем, кто нас нашел и не сломился.
День-ночь, сон-явь, пунктир любви, миг сотворенья
И пробуждает ото сна благословенье...


Рецензии
И пробуждает ото сна благословенье..
Благодарю!

Анна Васильевна Романова   23.05.2021 12:11     Заявить о нарушении