Поцелуй Любви!

Целуй меня,мой нежный Ветер
и ласкай..
я поцелуи все твои запомню
и подарю их нежностью в моих стихах
для самых нежных душ,
что выпьют их в моих,
написанных сЛовах:
 Луна- подружка сохранит,
благословит
и тихо будет Светом лунным лить....!
А люди будут пить !
Влюбленные в Любовь Живую !
И я тебя нежно  целую,
моя Любовь  !


Рецензии