Если в сердце любовь зародилась

Если в сердце любовь зародилась,
То не важен ни статус, ни  счет,
Лишь бы сердце усиленно билось,
Если он мимо случайно пройдет.
Жизнь тогда в другом измереньи,
Для других не понятна она,
Там  за одно прикасанье-мгновенье
Наступит с осени снова весна.
Все цветет, ароматами дышит,
Все благоухает, словно в раю,
И пение райское слышишь,
Подпевая душой соловью.
Не описать состояние неги,
С невесомостью схоже оно,
С озоновым слоем на небе,
С радугой во все полотно.
Дождь долгожданный, все смывший:
И пыль, и усталость, и грех,
И ты, сердцем, душой обновившись,
Влюбляешься сразу во всех…

06.07.2017
09:55


Рецензии