В глазах твоих вижу я тайны Вселенной...

*****
В глазах твоих вижу я тайны Вселенной,
Слова твои слышу – как руны читаю!
И кажется, будто от жизни до тлена
Дорогой окольной и долгой шагаю.

Ещё, и ещё, и ещё будет длиться
Тот путь, на который вступила, не зная,
Что эта улыбка стократ повторится,
Но будет уже не она, а другая!

Всё в мире меняется тысячекратно.
Проходят события, люди и судьбы.
И нет ничего, что б вернулось обратно –
Так было всегда, и, наверное, будет!

И каждой улыбке, и каждому взгляду,
И каждому слову, возникшему снова,
Я радуюсь, словно земля снегопаду,
Который согреет земельное лоно.

Как годы идут, так любовь за любовью
Во мне пробуждают жизни теченье.
Надеюсь, и наша встреча с тобою
Имеет высокое предназначенье!

23.10.15


Рецензии