15!

+15! Не сойти ли с ума!
Лето? Да, ладно, всем ясно,
Не Лето!
Кутаюсь в теплый халат,не жара,
Чай пью горячий и сладкой конфетой!
Хочешь тебе я налью, на держи,
Пей! Крепкий чай, согревайся, не надо,
Мне говорить о далеких морях...
В теплой воде,я как рыбка купаюсь!
И согреваюсь...что-то не так?!)


Рецензии