В небе война и сумятица
В небе слеза и слюна.
Скажешь: конец или задница,
Осенью будет весна.
Что мне остатки и фантики!
Жизнь выдавалась за смерть.
Я повяжу себе бантики,
Чтобы в узлах умереть.
Будь со мной в зоне бездействия,
Крепко за ручку держи.
Дай бог, чтобы из отверстия
К нам не плеснулись дожди.
Ни поцелуев, ни похоти.
Взгляд, разговор, долгий сон.
Только меня ты не прогони.
Я посадил цвет в баллон.
Ах! Как идет тебе вечером,
Не наступившая ночь.
Буду работать диспетчером,
Чтоб воду в ступе толочь.
Чтоб гнать людей в безобразия,
Чтоб ждать машинам маршрут.
А, мой дом люди, уж, сглазили
И в нем уже не живут.
Свидетельство о публикации №117070602006