Надоело жить на одних нервах

Надоело жить на одних нервах,
К черту посылаю всех и вся!
Времени мало,ну да,пусть я стерва,
Найди другую,пусть будет лучше,чем я!!!!
Может получится жить не взирая,
На холод души и тепло батарей!
Я ж на метлу! Я сейчас улетаю!
Временно сгину!!!! В полет, и скорей!


Рецензии