Сладостное пробуждение

Проснулся Я. Накрыло светом озарение.
Приснилось Мне Твоё интимное признание.
Отдав СЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ТЕБЕ, Я получаю НАСЛАЖДЕНИЕ,
Исполнив нежно ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!

Лунный свет мерцает, светит и пьянит...
В голове рождает  память прошлых лет...
Женщина - природа, женщина - эфир....
Создана мужчиной для свободных игр...
Она многоликая,как ночной мираж...
В снах живет желание-в жизни воплотить.


ОТВЕТИЛ Я во сне, ЛЮБИМАЯ ТЕБЕ!

ЖЕЛАНИЯ МОИ поэтому СЛУЧИЛИСЬ!
ДА! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ТЫ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАДИЛАСЬ

Лунный свет мерцает, светит и пьянит...
В голове рождает  память прошлых лет...
Мужчина ЦАРЬ заполнивший эфир....
Создавший для тебя свободу игр...
ТЫ многолика, как ночной мираж...
В снах живет желание в жизни воспарить.


Рецензии
Прекрасно!!!

Лариса Белоус   23.11.2018 11:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Сергейко   31.12.2018 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.