Мамино плечо
Она ушла… ушла давно.
И плачет душенька моя:
На белом свете я одна…
Не рассказать о боли , что в душе
И не всплакнуть от горя, на плече…
Мне не кому о боли рассказать
И получить совет ,
как дальше выживать.
Шагать по жизни не легко,
Мне не подставит мамочка плечо.
Никто мне не поможет,
А лишь печаль
на душу мне возложат.
Прижаться к маме не дано,
Она ушла… ушла давно.
Рыдает душенька моя,
На белом свете я – одна.
Свидетельство о публикации №117070601973
Спасибо.
С нежностью, к вам,Наталья
Наталья Кононова 15.10.2018 08:21 Заявить о нарушении