Где то там,

Где то там, прямо сейчас, в промежутках,
Между прошлым моим и моим завтра,
Есть остановка, всего в минутку,
Где продают, очень быстро,кофе на завтрак!
В прозрачную чашу,легко наливают,
Время, для размышлений и осмыслений,
Пить надо быстро, ее отбирают,
Если не выпила,куча мучений!
Куча проблем,нерешенных задач,
Нервов клубок истеричных, и бешено,
Снова в тот мир,где сижу я сейчас,
И пишу... Путаясь в рифмах и в мыслях, наверное...!


Рецензии