Вышел человек из дома

Вышел человек из дома.
А куда идет? Не знаю!
В ранний час, ссутулившись,
Под зонтом,по лужам...мысли разгребаю.
Город тоже сьежился, утонуть решается?
Холод утра раннего,ранить он пытается.
Режет ветром, дождиком,
Зонт в руке ломается!(((
Человек идет по лужам,
Не идет, а мается...


Рецензии