Капкан для волкодава
И сам того не зная, в историю я влез!
Возможно я охотник, возможно волкодав…
Да только мой соперник, огромнейший «удав»!
Объятия, словно путы…, дыхания уж нет.
Ну вот, чуть-чуть ослабли и это не секрет…
Теперь я не «охотник», я пища на обед
Конечно есть надежда, то лучшее, из бед!
«охотник», я на «воле», за рюмкою вина…
С товарищем по «драме», испью ее до дна!
Звонок…, на телефоне…, короткий разговор…
Ты почему не в доме? Пойду…, чинить забор!
****
Свидетельство о публикации №117070601932