И ночь без сна, и небо хмуро...

И ночь без сна,и небо хмуро,
Опять, все тот же дождь с утра.
Природа плачет... Терпеливо
Живу с девизом- Ты слепа!
Сама себя к стене прижала,
И арбалет мой не дрожит!
Без выстрела, к земле упала.
Стрела пронзительно звучит!


Рецензии