Мне трудно ответить какая Я!

Мне трудно ответить какая Я!
Это зависит от полета Планет,
От даты Календаря,
От несущихся над Землей Комет!

От времени суток и времени Года,
От погоды и просто от кофе и бутерброда!
Еще от мыслей, тарелки с черешней,
Вчерашний гостей и работы конечно!

Еще от Тебя, от себя,от теней,
От несуществующих голосов и коней,
Которых вроде и нет, но они,
Мчатся со мной, по дороге Судьбы!

И Лета! Да канет все в лето....
И будет закончена песня об этом!
Ответить какая Я, это вопрос?!
Я разная,вот и ответ...Солнце в рост!!!


Рецензии