Лето пропало?!
погоду
С завесою от края и до края ?
Что зонтиков цветные хороводы
Танцуют плавно, брызгами играя ?
Что мокрая ворона где-то снизу
Кого-то кличет каркая устало.
Но ей в ответ лишь звуки
по карнизу
Твердят что нынче лето уж
пропало.
Надену сапоги забытые в чулане,
Старинный плащ что носят рыбаки
И побреду в оптическом обмане
Навстречу лету, слухам вопреки.
Свидетельство о публикации №117070601890
Дина Панасенкова 20.08.2017 00:15 Заявить о нарушении