Утро! 6 утра, подъем

Утро! 6 утра,подъем,
Стакан воды, потом кофе и душ.
Разговоры о том и о сем...
Интернет, пара стихов,
Крем. Макияж,образ готов!
В Мир,в Миражи,в Матрицу!!!
А сегодня четверг, а не пятница!
И вроде на небе ни облачка,
Поставить бы точку так хочется...
Но там за спиной опять шепоток...
И мысли забились и нервы как ток!
Еще кофе, пара сигарет и адью...
В Мир свой, как всегда, ухожу!


Рецензии