ЧТО ХОЧУ

Что хочет женщина, чего ж хочу я?..
"Познай себя вначале", так-так-так, ага!
Хочу шелка, но ненавязчиво,
От туфель до белья, шик-блеск и фру-ля-ля,
Чтоб образ выступал мой, а затем и платье,
Мне надо ворохи чулок цветных и кружева,
Еще?.. Еще в любви мужчины заверенья,
Такие, чтоб кружилась голова...
Чего не надо? Знаю я, - то  мамы наставленья,
Вот все, что нужно мне и мне подобным. А?..


Рецензии