Подруга ночи

Привет моя подруга ночи
Здравствуй
Мой рассказ не точен
И без красок
Неловкое молчание
Как рассказать мне о печалях
Не выставив себя дебилом
Она меня когда-то так любила
Любовь сжирает житейская мреть
Проблемы разводят костёр
Не хотелось бы мне умереть
Не оставив и пары строк
Мне не помогут таблетки
Алкоголь не сведёт с ума
Её фразы так едки
И бывает настолько груба
Что лучше мне нет палача
Можешь ругаться можешь бежать
Все с ходу рубить с плеча
Но наша жизнь хрусталь
Всем не важно насколько устал
Кто взгромоздил их на тот пьедестал
Я устал я так сильно устал
Прощай
Прощай моя подруга ночи
Ты знаешь все мои грехи
Спасибо
Спасибо
Тебе очень
За то что
Не расскажешь
Их


Рецензии