Я тёплыми руками прикоснусь к Твоим Стопам!

Я тёплыми руками прикоснусь к Твоим Стопам
Слезами счастья омою Твоё великолепие!
Молитву благодарственную Тебе я вознесу
За все Твои волшебные Творения!

За то, что нас своих детей, Ты учишь, как любить,
Как с нежностью и благоговением относиться к сущему.
Любовь и сострадательность -главная черта
Так говорил нам при воплощение на Землю.

Держите связь со мной и я вас не оставлю
Облегчу вам я путь земной,
Я сотворцами вас на Землю отправляю
Помощники мои по пробуждению духовного сознания людей.

Всё поняла, мой Бог, и я была уснувшая
По воле по Твоей проснулась я в какой-то миг
Встряхнул меня Ты так, что разом всё я вспомнила
И вдруг откуда ни возьмись стихи валом пошли.

Теперь стихами пробуждаю остальных
Ведь у порога Золотого века мы находимся
Отвоевать нам надо души все,
Чтобы лукавый не затащил их в свои сети.

Люблю Тебя, мой Бог!
И благодарные молитвы посылаю ежедневно
Живу легко непринуждённо я сейчас
Материальные вопросы,
Как раньше, меня уж не волнуют.

По мановению волшебной палочки
Приходит всё само собой
Не устаю я этой жизни удивляться!

Люблю я эту жизнь и встречи жду с Тобой,
Чтобы в духовном мире
Любовь и радость привносить всем сущим!
Мой Бог, какое счастье рядом быть с Тобой!


Рецензии
Замечательное стихотворение. всё сказано от души и истина глаголит устами твоими.

"Держите связь со мной и я вас не оставлю
Облегчу вам я путь земной,
Я сотворцами вас на Землю отправляю
Помощники мои по пробуждению духовного сознания людей".

Творения тебе и созерцания.

Настоящая Майя Жлобицкая   07.07.2017 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Майечка что нашла время и зашла ко мне на огонёк! В сообщениях я так поняла что тебя приглашают на номинацию?

Халида Шариф   07.07.2017 17:06   Заявить о нарушении