Нечто новое

Узнала нечто новое, ура, ура,
Что клетки обновляются во время сна,
Что сон благоприятствует моей красе,
Что вены накаляются от крови все,
И сердце будет биться ровней, ровней,
И в доме радость будет смелей, смелей.
И огнистей пребудет согласье в ней!


Рецензии