Зинаида
Весь июнь прогноз дает дожди,
У нее на пряди бигуди,
Джо Дассен на кругляшке винила,
Ступа косо трещиной пошла,
Гуси-лебеди который день гогочут,
Зина - женщина, она ведь очень хочет
Чтобы на простор и чтоб метла
Не пылилась, так вот, напролет
День- деньской в пропыленом чулане,
Ей бы заскочить на ужин к маме
И к горынычу на " кто там разберет"
И тоска под тучи и грозу,
Новый сарафан у Зинаиды,
Хышь на бал в окресности Аида,
Хышь пугать Аленку - в привязи козу
Так и мается от ночи до зари,
Мухоморами развеяв боль и скуку,
Ей бы обручальное на руку,
Ей бы молодца, чтоб сила да кудрИ
Свидетельство о публикации №117070601776