Нахлынуло...
В восторге от выданных опций,
Я просто боюсь, что меня разорвёт
От чувств, ощущений, эмоций.
Купаясь в лучах твоих искренних глаз,
К тебе прикасаясь нежнейше,
Воскликну в экстазе безумства не раз –
Спаси! Пощади! Пожалей же!
Свидетельство о публикации №117070601768
Алексей Купавцев 15.11.2018 17:17 Заявить о нарушении