Жаль не умели гордость укротить

Стрижи на небе вьются очумело,
С кругами набирая высоту.
Воспоминанье грустью то и дело 
Вершат  судьбы  извечную мечту .
Бежишь на встречу... ждешь чтобы стемнело
Стихи мне сочиняя на лету,
Букетик васильков  в руках, умело
На берегу сижу венок плету.. .


В коротком платье, ноги загорели...
Коснуться губ ,губами мы не смели
Но, так умели искренно любить.
Закат вдали печально догорает,
Воспоминанье  бликами играет...
Жаль, не умели гордость укротить.

Надежда Евладенко 06.07 2017г п.Ванино.


Рецензии