Я жду тебя
Когда я встречу, вновь, опять тебя.
И в мыслях я в твоих опять купаться -
О, ты Богиня - чудная моя.
Я счастлив оттого, что я с тобою -
Касаюсь, лишь очами я тебя.
И в мысли я ничто не допускаю -
Ты, так прекрасна - милая моя.
В потоке дней блуждаю я с тобою -
Хочу тобой - одной, тобой, дышать.
О, дива чудное - создание ты земное -
Я каждый день благодарю за это Бога.
Как ты мила, чиста, невинна всё же,
Так нежно я касаюсь, вновь тебя.
Какая ночь! Луна какая!...
Я жду тебя. Тобою, лишь дышу.
Свидетельство о публикации №117070601761