Ждала и будешь ждать

Ты как могла,ждала
И у окна сидела.
Ночами не спала
И всё в окно глядела

Пришла пора дождей,
Пришло сырое лето.
Ты не ждала гостей,
Но ты ждала поэта.

И ты уснёшь опять,
Он будет тебе снится.
Ждала и будешь ждать.
И слёзы на ресницах.


Рецензии