Ласково и дельно
Янас мой могучий,
Ветром, в мою дверцу,
Да с отвесной кручи,
Лучиком, заветным,
Водопадом, звонким,
Ласковой капелью,
Ароматом, тонким,
Каждым звуком Мира,
Соловьиной трелью,
Ты войди в квартиру,
Ласково и дельно.
Здравствуй Лучик Небесный,
Лада мой, ненаглядный.
Доброго утра!
Свидетельство о публикации №117070601710