Любовь прощает все

Любовь прощает все, -
Предательство и скрытность,
Неосторожность слов
И сложность бытия,
Чрезмерность, опытность,
нагромождений слитность,
Торговлю чувствами,
Отсутствие наития, -
Но не прощает лишь отсутствия,
Разочарованья смутного присутствия!


Рецензии