Где ты лето?
Тебя не видно там давно.
И пелену из серых туч,
Пробить не может солнца луч.
Люблю я солнце, что скрывать,
Хочу купаться, загорать,
Стоит июль, а на дворе,
Погода, словно в октябре.
Идут тоскливые дожди,
Прогноз все тот же впереди.
С надеждой я гляжу в окно,
Верните лето, где оно?
Свидетельство о публикации №117070601672