Есть место откуда, мой враг или друг...
мой враг или друг,
Куда ни пойдёшь –
непременно на юг,
И северным полюсом
все называют
То место,
где лишь единицы бывают.
Есть точка
в моей идиотской судьбе
Откуда,
хотя и не в сторону юга,
Куда ни пойду –
непременно к тебе,
Проклятая рифма,
родная подруга!..
Свидетельство о публикации №117070601665