Травинкою

Хороводятся радость с печалями,
Обнимаются встречи с разлуками,
Счастье есть, но за синими далями,
А крыла – превратили их в руки мы.

Своё поле творим урожаями –
А мечта тянет ветки в миг вечности –
Годы бьются о время отчаянно –
Миг и вечность в одной звёздной млечности.

Всё кончается - истина знаема –
Кому - радость, иным - в том трагедия.
Я люблю тебя, жизнь, – повторяем мы.
Кто - бесследно. А кто – в википедии.

Прорасти бы мне славно травинкою,
Подышать и омыть шёлк свой росами.
След бы в сердце и в память, не в памятник
Рядом с каменными колоссами.

Хороводятся радость с печалями,
Обнимаются встречи с разлуками,
Счастье есть, но за синими далями,
А крыла – превратили их в руки мы.


Рецензии