Не чуждо человеческое

Он говорит: - не чуждо человеческое мне,
Хоть надавили годы, что не унесёшь.,
Старение заметно стало всё сильней,
Ослаб на руки, да и в коленях дрожь.

Но тело женское в тревожных снах,
Всё искушает как запретный плод…
И манит взгляд, вкус вишни на губах,
Грудь под прозрачным шёлком так влечёт.

Сон повторяя утром, глядя в потолок,
Мельчайшие детали встречи вспоминает.
Вот из цветов надел на голову венок,
За плечи девушку младую обнимает…

Он вечером купил красавицу на час,
Над ней работал так, как позволяли годы.
Она стонала! Кульминация была ни раз!
Что сделаешь, она актриса от природы.

И думал дед, что возраст вовсе не беда,
Он ещё может и не зря эротику смотрел.
Есть много способов тут ни причём года!
Она же думала, лишь бы бабла не пожалел…

 


Рецензии