Улетают двое

Стройненькие ножки,
Сумочка, сапожки,
Месяц за деревьями,
Созвездий огоньки,
Милый сердцу лепет,
Душ взаимный трепет,
Ветер южный треплет
Розы лепестки.
Поцелуй, прощанья,
Слезы, обещанья,
Бантик, и беретик
Съехал набекрень,
И разлук страданья,
Писем ожиданье,
И в кино билетик
Сохранить не лень.
Небоскребы, будни,
Бигуди, подруги,
Лакомство на ужин,
Дождик и такси,
Зонтик и туманы,
Гром, кафешантаны,
Улетают двое -
Их опять не жди.
И под звон трамвая.
Руки обжигая,
Улетают двое, -
Их опять не жди!


Рецензии