В твоих волосах...
Краской не скрыть тающих звёзд след.
Взглядом молю: "Только живи! Будь!"
Губы твои шепчут в ответ: "Нет..."
Глаз пустоту будто сковал лёд
На глубину ста световых лет.
Будь терпелив. Время любовь убьёт.
С губ побелевших тихо слетит: "Нет".
Не за что вечною мукой себя казнить,
Хватит терзать себя столько долгих лет.
Ад свой разрушь и начинай жить!
Только упрямо губы твердят: "Нет".
Свидетельство о публикации №117070601624