Падающие звёзды

Как листья с деревьев, вниз падают звёзды,
Сгорая в безмолвии ночи.
У многих из нас возникают вопросы
И есть на то много причин.

Давай помолчим у калитки во мраке
Ни чем,не нарушив маршрут.
В каком же звезда та была Зодиаке?
И где прервала она путь?

Но вот уже слышим девчонок мотивы
Мотив повторяет баян.
А к небу несутся опять переливы
Укроет всё рядом туман.

Пока, что поведаю вам по секрету,
Туман до утра ,как в плену.
Такие вот ночи нужны ,нам поэтам,
Чтоб сердце рождало строку.


Рецензии
Строка с природою слилась,
С воспоминанием всё же,
В ней нежность слов, а так же страсть,
Всё на любовь похоже.

Ольга Борисовна Нефёдова   09.07.2017 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.