Осень
И монеты золота падают все вниз.
Лес стоит багровый, солнцем опалённый -
И взывает нас всех. Полюбуйся им.
Тучки беспробудные тянутся по небу -
Всех они встречают ласковой слезой.
Головы склонили и стоят печально -
Расставаться им совсем неохота вновь.
А вдали виднеются тучки запоздалые -
И гроза, так громко очень уж гремит.
И пошёл тут дождик листья омывая,
Будто бы он плачет вместе уж со всеми.
Свидетельство о публикации №117070601619