Воспоминанья

Воспоминанья сгустки времени,
Все возвращается,поверить надо мне,-
Они скрываются в шероховатости бумаг,
В письме, во мгле забытых слез, в клейме
Позорном, невезением помеченном,
Любовью оттого особенно отмеченном,
В цветах и красках, в мыслях и словах,
В лазури неба,в смехе, настроении
Я возвращаюсь вновь и вновь, как в снах,
И в юность, и в забвенье, играя с Вечностью!
 


Рецензии