Всё пойму. 2721. 28. 06. 2017

2721. 28.06.2017.
Тобой любуюсь издали,
Бесславно увядая.
Молю я бога - жизнь продли,
Я не уйду страдая.

Хочу познать твою любовь
И упокоить душу.
Скажи же мне хоть пару слов
Пойму я всё не струшу.

Мне так нужны слова любви –
Нет, нет, не для парада.
В любви мне нужен визави
От Бога будь наградой.

Давно мечтаю о тебе,
Любуясь издалёка.
Склоняюсь пред тобой в мольбе,
Не будь же так жестока.

Меня надеждой осчастливь,
Для нас я горы сдвину,
Таская камни, как Сизиф,
Засыплю всю долину.

И будет озеро в горах:
Для милой, для любимой.
Я потеряю всякий страх,
Живя мечтою зримой.

Меня надеждой осчастливь
И  весь я твой, с любовью.
Мне нужен лишь толчок, мотив
В том распишусь и кровью.


Рецензии
Иван, Вы правы.. любовь сворачивает горы.. любви Вам!!!

Эману Элька   06.07.2017 16:59     Заявить о нарушении
И не только. Чаще всего головы.
С добрым утром Эля!

Иван Усатов   07.07.2017 03:53   Заявить о нарушении