Чувства в танцах

Ветер самбы пахнет бризом.
Ветер танго дарит страсть.
Буду я твоим капризом,
Что присвоил чью-то власть.
Ветер румбы дарит чувства,
Открывая к сердцу дверь.
Говорят,любовь-безумство.
Тут уж,право,верь-не верь.
Ветер вальса,вихрем снежным,
Заражает всех вокруг.
Буду я с тобою нежным.
Я твой север-ты мой юг!


Рецензии